0
0
0

Отзывы о интернет-магазине мобилайн.бел

comment     Оставить отзыв

Денис    8 апреля 2021 - 21:07   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

купил телефон, все понравилось 

Катерина    9 апреля 2021 - 14:21   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Пользуюсь услугами Мобилайн не в первый раз. Довольна качеством товаров Apple  и оперативной доставкой. Внимательно выполняют все пожелания. Буду обращаться снова.

Артемий    11 апреля 2021 - 12:06   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал в январе Samsung S10E белый перламутр. Сервисом магазина доволен. Доставка в срок. Коробка была запечатана. Чек был предоставлен. В подарок дали чехол.

Александр    15 апреля 2021 - 14:25   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Рекомендую данный интернет-магазин! Все у них налажено отлично. Пока в первые дни пользования телефоном Apple нареканий нет. 

Никита    15 апреля 2021 - 14:45   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Приобрёл телефон. Заказ делал через корзину на сайте, очень удобно. Перезвонили, всё уточнили, предложили стекло. Доставка была осуществлена в указанное время. Большое спасибо, буду обращаться ещё!

Павел    22 апреля 2021 - 15:09   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал samsung galaxy watch active2, все привезли вовремя и по указанной цене, в последний момент пришлось отъехать, курьер без проблем подъехал куда надо. Ркомендую данный магазин!!!

ольга    27 апреля 2021 - 16:50   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Добрый день!

Спасибо "Мобилайн"!

Быстро, качественно, оперативно!!!

Игорь    6 мая 2021 - 15:19   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал Iphone 11 привезли как договарились. Курьер вежливый. Гарантия чек запчатанная коробка все норм.

Sergey    15 мая 2021 - 23:11   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Неделю назад (6 мая) покупал iPad 10.2 (2020) MYLA2 за 980 руб. Заказывал вначале на другой фирме, перезвонили, сказали нет в наличии. Проверил сайт, на сайте цена уже была за тысячу. На онлайнере только у мобилайн.бел цена оставалась 980 руб. Заказал через сайт магазина, через минуту-две перезвонили уточнили заказ и время доставки. Доставили вовремя. Покупкой и сервисом доволен. Рекомендую.

Артём    24 мая 2021 - 10:49   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Приобретал телефон через этот магазин, всё прошло отлично и доставили оперативно. Рекомендую!

Павел    4 июня 2021 - 11:42   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал Samsung Galaxy A12 для сына. В "Мобилайн" данная модель оказалась дешевле, чем в других магазинах. Заказ доставлен в оговоренный срок. Коробка запечатана, чек и гарантия. Очень доволен. Рекомендую!

Денис    7 июня 2021 - 20:18

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start
Комментарий (отзыв) был удален

Денис    7 июня 2021 - 20:18   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал наушники на этом сайте, среди всех здесь была самая дешёвая цена. Доставили через 4 дня, всё прошло отлично, товаром доволен. Рекомендую!

Banyok2009    8 июня 2021 - 17:19   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал телефон. Привезли в конец Беларуси даже на день ранее.

Я доволен. Спасибо. +

Dima    10 июня 2021 - 21:26   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Общался по скайпу. Ответили на все интересующие вопросы. Так же через скайп оформил заказ. Привезли в день на который мы договаривались. Попросил что бы курьер позвонил за минут 30, он позвонил за 40. К курьеру претензий нет, упаковка целая, чек и гарантию он дал. Всем доволен.

Язиков Сергей Александрович    16 июня 2021 - 20:48   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал смарфтон Xiaomi Redmi Note 10S. Сделали скидку. Долго ждал, когда привезут. Работой магазина доволен и покупкой доволен!!!

Павел    25 июня 2021 - 12:51   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

 Заказывал телефон из Гомеля в пятницу. Привезли в воскресенье в 6 вечера. Покупкой доволен, жаль не знал, что есть бонус-коды через инсту. А так цена, качество и доставка, все отлично, мне понравилось. 

Aleh Dzmitrenka    25 июня 2021 - 13:18   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал телевизор 55''. Доставили быстро, курьер даже помог занести в квартиру, что очень порадовало!

Игорь    25 июня 2021 - 23:44   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал Apple watch. Все устроило, обслуживание на высоте, продавц вежлвые. Курьерская доставка порадовала, курьер так же вежлвый. 

Виталий    25 июня 2021 - 23:53   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Пользуемся услугами магазина много лет. Всегда хорошее обслуживание и качественные товары.

Александр    29 июня 2021 - 17:35   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал в подарок наушники Samsung Galaxy Buds Live.
Согласовали время доставки, привезли быстро и точно в сроки.  Товар в упаковке (уточнил, что беру в подарок, нужна невскрытая упаковка) и с гарантией.
Продавец вежливый, и в защитной маске.
Приятно впечатляет высокий уровень сервиса при разумной цене на товар.
Спасибо!

Евгений    3 июля 2021 - 00:39   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупал здесь первый раз. Наушники Samsung Galaxy Buds Live по самой низкой цене в сравнении с другими предложениями на тот момент и с бесплатной доставкой до Гомеля.

Очень хорошо налажена обратная связь с клиентами. Специалист магазина оперативно перезвонил для подтверждения заказа - буквально через 5 минут после оформления. Также связались уже после получения товара.

Товар был доставлен точно в срок, оговоренный при подтверждении заказа - на 2 день после оформления.

Состояние отличное, упаковка не вскрыта, чек, гарантия - все присутствует.

Спасибо, "Мобилайн"!

Рекомендую данный магазин.

Sierrawolf87    25 июля 2021 - 15:51   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупаю в этом магазине второй раз, первым был Mi 10T Pro, второй покупкой стали Huawei Freebuds Pro. В магазине есть куча товаров которые нельзя купить в крупных магазинах, а это очень и очень круто, есть из чего выбирать. Товарами доволен, особенно за такую цену, она тут действительно такая, какой должна быть, без диких наценок, как в крупных магазинах, за это и люблю Мобилайн)
Правда есть одна проблема - доставка в Витебск.
Первый раз, когда заказал телефон, я указал другой адрес, не домашний, зная что я там буду находиться в рабочее время, обычно доставки из других магазинов приезжают в промежутке с 12 до 15 часов. Мне позвонили и сказали что курьер приедет сегодня, я пробыл на адресе с 10 до 19 часов, ближе к концу дня хотел узнать номер курьера, чтобы узнать стоит ли мне задержаться и подождать, но в колл-центре мне говорили, что курьер сам позвонит и номер они не дадут, а сами не знают где он, типа ждите. И вот на следующий день в 9 утра мне звонят и говорят что скоро будут на адресе, а я ещё не там, пришлось быстро ехать туда и там получать.
Второй раз, заказав наушники, уже будучи в теме, я указал домашний адрес, мне позвонили, сказали "Курьер приедет или сегодня вечером или завтра утром", уже в предвкушении, но курьер действительно приехал в этот день, правда в 21 час)
Но всё это мелочи, за такие деньги я готов всё простить) Просто если заказываете в подарок или вам надо куда-то уезжать, то стоит заказать за пару дней, чтобы не получилось как у меня)

Forlorn    4 августа 2021 - 18:27   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал белые наушники Huawei FreeBuds 4i в подарок подруге

Доставили на следующий день. Именинник доволен

Константин    5 августа 2021 - 15:30   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал телефон Oneplus 8T,доставку выбрал самовывоз,предложили на следующий день несколько временных отрезков,выбрал удобный лично для себя.

Телефоном доволен.Так как телефон "китаец",уже с коробки был перепрошит на международную прошивку и в комлект положили переходник с китайской вилки на нашу(хоть он и шатается в розетке),приятно,что его положили в комлект.

Курьер подъехал на машине в указанный период времени.Отдал все документы и сам телефон.Вся процедура заняла не более двух минут.

Елена    10 августа 2021 - 14:15   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Хочу поблагодарить сотрудников мобилайн за качество и быстроту исполнения заказа. Покупали 27.07.21 мобильный XIAOMI MI 11 лайт 5G, остались очень довольны покупкой и своевременной доставкой. Курьер был очень вежливый, все показал, выдал чек.Если будет предвидится покупка техники, то  однозначно буду обращаться.

Jennifer Donnell    10 августа 2021 - 15:30   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказывал аирподс про в подарок, и подарок удался! Хоть с телефона на сайте и невозможно оставить отзыв (специально пошел за ноутбуком), цена-качество на товары огонь, и курьер вежливый! 

Влад    12 августа 2021 - 09:50   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Хочу сказать большое спасибо!!! Покупал iphone 12 128 gb зеленый и airpods 2, все устройства оригинальные, перед доставкой прислали фото IMEI с коробок. Все в оригинальной упаковке (не вскрыто). Буду и дальше у магазина приобретать. Рекомендую!

Эдуард    12 августа 2021 - 18:33   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Хочу выразить благодарность сотрудникам мобилайн за качественную и оперативную работу!

Елена    18 августа 2021 - 13:02   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказывала наушники Huawei FreeBuds 3. Доставили в этот же день! Спасибо за оперативность!

Кирилл    25 августа 2021 - 13:59   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал Macbook Air 2020 M1

Перезвонили за подтверждением заказа через минуты две, также предупредили, что на клавиатуре не будет русских букв

Доставили очень быстро, курьер был вежлив

Очень порадовала цена и переходник под наши розетки, который не идёт в комплекте.

Большое спасибо за оперативную работу, в ближайшее время закажу что-нибудь ещё

Ужасный    31 августа 2021 - 01:30   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказывал

Xiaomi Redmi Note 10S, привезли в срок, вопросов к товару нету. Сталкиваюсь не первый раз с такой проблемой, что блок питания ( для зарядки ) под евроразетку, а переходник не дали. В остальном всё суппер! 5 звёзд, но авансом)

Дмитрий    31 августа 2021 - 15:13   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

купил телефон, все хорошо 

Софья    18 октября 2021 - 17:25   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Впервые заказали тут и были приятно удивлены. Созвонились с колл-цетнтром: там ответили на все вопросы и тут же оформили заказ, а телефон прибыл уже вечером этого же дня! Покупали айфон, поэтому очень беспокоились за то, чтобы он был новый и официальный, так как цена дешевле, чем у конкурентов, однако всё проверили с курьером, и всё отлично. Так же очень приятно за то, что вместе с телефоном в подарок был переходник! Отличная фирма, очень рекомендую!

Текст отзыва

Картинка

Оценка